°C

0 мм рт. ст.

% влажности

0 м/с

Слухи: Владимир Яцуба будет назначен послом?!

8 февраля стало известно, что председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба представлен на назначение послом. В какую из стран, пока не уточняется. Таким образом, слухи об уходе Владимира Яцубы из Севастополя, возможно, вскоре найдут свое подтверждение, передает  sevas.ru

 

О том, что Владимир Яцуба покидает Севастополь, косвенно свидетельствует переход его родственницы и по совместительству заместителя председателя — руководителя аппарата СГГА Елены Волотковской в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Волотковская являлась административным «обозом» своего шефа, сопровождая его на всех последних должностях.

 

Также другим косвенным показателем является поведение заместителя председателя СГГА Сергея Савенкова, который, по возвращению из Киева на прошлой неделе, ведет себя как полновластный хозяин администрации. По этому поводу даже возмутился 5 февраля на сессии Севастопольского городского Совета депутат городского Совета, лидер фракции «Коммунисты Севастополя» Василий Пархоменко. В частности, он поинтересовался, на каком основании Савенков занял место в президиуме. Ранее в отсутствии председателя его место всегда пустовало, а его заместитель довольствовался креслом в зоне для сотрудников администрации.

 

Стоит отметить, что Владимир Яцуба на всю появляющуюся информацию о его грядущей отставке регулярно повторял, что планирует руководить городом до 2015 года. Правда, как опытный политик, он постоянно оговаривался, что все еще зависит от воли Президента Украины Виктора Януковича.

 

Информационный Севастополь

Добавлено: 09.02.2013 11:15
Просмотров: 1474


Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter