null °C

0 мм рт. ст.

% влажности

0 м/с

На Нахимова Мерседес разнес историческую достопримечательность ВИДЕО ФОТО

Сегодня, 27 марта в 16-00 на проспекте Нахимова, возле Дворца Детства и Юности Mercedes CLS 500 с государственным номером АР 1999 ВР (запорожская регистрация) на высокой скорости, не справившись с управлением, выскочил на тротуар, на своем пути снес ситилайт.  Автомобиль продолжил движение с рекламным щитом на лобовом стекле, после этого его смог остановить только чугунный забор и каменный столб - одна из главных исторических ценностей Севастополя, которые были изувечены. По чистой случайности никого из прохожих не пострадал, водитель с пассажиром отделались испугами и царапинами.

 

Напомним, при реконструкции Приморского Бульвара в 2007 году, часть чугунного забора была заменена на новый, а каменные колонны были отреставрированы и оставлены в первозданном виде как одни из главных исторических достопримечательностей центра города.

 

В 18-50 транспортное средство вместе с забором, который он разнес, начали погружать на эвакуатор. Непонятно почему с забором... может быть в ДТП есть и его вина?

 

 

 

Водитель автомобиля:

 

Пассажир:

 

Могло ли подобное ДТП случиться, если бы водитель был не под воздействием чего-либо? По видео может каждый сделать свои выводы. 

 

Новости Севастополя

 

Добавлено: 27.03.2013 19:30
Просмотров: 11067


Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter